Ingredientes (8 porções)
- 1 caixa de mariamole
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 potes iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 200 ml de água quente
- 200 ml de água gelada
- 1 xícara (chá) de geléia de morango
- 1 pacote de bolacha tipo maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Aqueça o leite no micro-ondas e misture bem a mariamole.
- Deixe descansar uns minutos, depois bata no liquidificador com o iogurte, o leite condensado e o creme de leite.
- Monte em um refratário uma camada de bolacha e por cima o creme batido, leve à geladeira por 15 minutos, enquanto isso prepare a gelatina com 200 ml de água quente e 200 ml de água gelada.
- Misture a geléia de morango, faça camadas de bolacha, creme, gelatina, bolachas, creme e por último a gelatina.
- Leve à geladeira por no mínimo 2 horas, antes de servir.