Ingredientes (30 porções)
Massa
- 200g de margarina
- 2 pacotes de biscoito de maisena
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
cobertura
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 caixa de morango para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- MassaTriture os biscoitos, derreta a margarina na panela, e misture.
- Depois, coloque a massa numa assadeira de fundo falso, colocando nas laterais e no meio.
- Recheio:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que está a massa.
- Cobertura:Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos.
- Levar à geladeira até ficar dura a gelatina.
- bom é fazer de um dia para o outro