Filé de peixe ao leite de coco

Imagem retirada de TudoGostoso

O filé de peixe com molho de leite de coco é uma delícia para uma opção saudável de almoço.

Ingredientes (4 porções)

  • peixe1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
  • azeiteazeite de oliva
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • alho1 dente de alho
  • tomate2 tomate
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • cebola1 cebola
  • limãosuco de 1 limão
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • corantecorante
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 

1 Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco.

2 Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão.

3 Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.

4 Sirva com arroz e salada.

5 Bom apetite!

 

FONTE: TUDOGOSTOSO 

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!
Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram

Ultimas Notícias

“A expectativa é a melhor possível”, diz presidente sobre o Valério na disputa do Módulo II

Tatiana Santos Foi dada a largada para o Módulo ll do Campeonato Mineiro e o Valeriodoce Esporte...

Governo vai pagar bônus a servidores para reduzir fila de espera no INSS

A iniciativa visa reavaliar e revisar benefícios previdenciários e assistenciais, com foco em...

PRF vai fiscalizar pontos das estradas e restringir circulação de veículos de carga durante feriado

A operação nas rodovias mineiras começa a valer nesta quinta-feira (17) e vai até a próxima...