Receita Fácil Pontal FM: Crepe de tapioca (crepioca)

Tempo de preparo: 20min

Por Marcelle Sales

Ingredientes (1 porção)

  • 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • requeijão1 colher de requeijão
  • água1 colher de água
  • sal1 pitada sal

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1 Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa.
  2. 2 Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe.

FONTE: TUDOGOSTOSO

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!
Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram

Ultimas Notícias

Inscrições para a 3ª edição da Corrida Rara já iniciaram em Itabira, com renda revertida à Apae

Tatiana Santos A terceira edição da Corrida Rara está com inscrições abertas. O evento tem o...

Pix automático: bancos passam a oferecer o serviço; saiba como funciona

Com a promessa de substituir o débito automático e os boletos, o Pix automático entra em vigor nesta...

Operação da Polícia Federal combate roubos a cargas dos Correios e Mercado Livre no Norte de Minas

A Polícia Federal identificou que as mercadorias subtraídas eram levadas para a zona rural de...