Receita Fácil Pontal FM: Crepe de tapioca (crepioca)

Tempo de preparo: 20min

Por Marcelle Sales

Ingredientes (1 porção)

  • 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • requeijão1 colher de requeijão
  • água1 colher de água
  • sal1 pitada sal

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1 Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa.
  2. 2 Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe.

FONTE: TUDOGOSTOSO

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!
Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram

Ultimas Notícias

Homem é morto com seis tiros na frente do pai e PM localiza dois suspeitos em MG

Vítima de 38 anos foi baleada em frente ao bar do pai, em Governador Valadares, após uma senhora...

Apae Itabira realiza evento solidário com diversos artistas para angariar fundos à entidade

Tatiana Santos A Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais (Apae) de Itabira realizará o evento...

Leia a homilia da missa do funeral do papa Francisco na íntegra: ‘a Igreja é uma casa para todos’

Texto foi conduzido pelo cardeal Giovanni Battista Re na praça de São Pedro A Missa de Exéquias...