50min
Médio
Custo médio
Se você está procurando uma opção deliciosa para preparar com filé de frango, o frango à parmegiana é uma escolha certeira! Com filés de frango macios, cobertos com molho de tomate, queijo derretido e uma crosta crocante, esse prato é simplesmente irresistível.
Ingredientes (8 porções)
6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de (sopa) de maionese
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
óleo o suficiente para untar
orégano a gosto
Utensílios
Concha
Luva térmica
Tigela
Travessa de vidro
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
- 2Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
- 3Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta.
- 4Passe – os pela maionese e a farinha de rosca.
- 5Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
- 6Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
- 7Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
- 8Leve ao forno novamente só para gratinar.
- 9Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
RECEITA RETIRADA DE TUDOGOSTOSO