
O filé de peixe com molho de leite de coco é uma delícia para uma opção saudável de almoço.
Ingredientes (4 porções)
-
1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto) -
azeite de oliva -
200 ml de leite de coco -
1 dente de alho -
2 tomate -
1 pimentão verde -
1 pimentão amarelo -
1 cebola -
suco de 1 limão -
cheiro-verde a gosto -
corante -
1 pitada de pimenta-do-reino -
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
1 Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante e o leite de coco.
2 Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
3 Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
4 Sirva com arroz e salada.
5 Bom apetite!
FONTE: TUDOGOSTOSO