Ingredientes
2 pessoas
- 3 batatas medias
- 1/2 cenoura
- 2 abobrinhas (redondas ou cumpridas
- 1/3 cebola
- 1 colher grande se manteiga
- 1/2 xicara de leite morno
- A gosto Queijo feta (opcional)
- A gosto queijo ralado
- 2 rodelas de alho poro
Instruções de cozinha
40min
- Descaste e corte as batatas e cenouras. Corte a cebola e deixe resevada.
- Corde a abobrinha, retire o miolo e coloque junto as batatas e cenouras em uma penela
- Cozinhe um pouco a abobrinha e retire-a. Seque e reserve. O miolo deixe com as batatas e cenoura ate que fiquem bem molinhas
- Retire as batatas, o miolo e as cenouras do fogo e escoe.
- Com a mesma panela frite a cebola na manteiga. Deixe fritando em fogo medio/baixo amasse as batatas, miolo e cenouras juntas. (Em um prato se necessario)
- Despeje tudo com a cebola, ce a mesma ja estiver perdido a cor e mexa
- Acrescente leite e mexa ate ficar homogenio, se quiser acrescente o queijo feta agora
- Recheie a abobrinha e coloque um pouco de queijo ralado em cima. Coloque na Air Freyer 200C por 15minutos
Fonte: cookpad.com