Ingredientes (18 porções)
2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
- Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá.
- A massa vai começar a ficar grossa, então ajude mexendo com uma colher.
- Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem.
- Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal).
- Leve ao forno médio até dourar (cerca de 40 minutos).
- Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado.
- Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar.
- Fica macio, não é um bolo de fubá seco e fica maravilhoso!