Receita Fácil Pontal FM: Carne de panela de pressão​

Essa receita de carne na panela de pressão é fácil e deliciosa

Ingredientes (5 porções)

  • carne1 kg de carne (acém, patinho ou lombo de porco)
  • cebola8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • caldo de carne3 ou 4 cubos de caldo de carne

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

 

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. 1

    Forre o fundo de uma panela de pressão com metade das cebolas.

  2. 2

    Esfarele um cubo de caldo de carne por cima das cebolas, adicione a carne, adicione outro cubo de caldo de carne e cubra com o restante das cebolas.

  3. 3

    Feche a panela de pressão, sem adicionar água, e deixe cozinhar por 25 minutos.

  4. 4

    Se preferir, adicione batatas em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!
Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram

Ultimas Notícias

“A expectativa é a melhor possível”, diz presidente sobre o Valério na disputa do Módulo II

Tatiana Santos Foi dada a largada para o Módulo ll do Campeonato Mineiro e o Valeriodoce Esporte...

Governo vai pagar bônus a servidores para reduzir fila de espera no INSS

A iniciativa visa reavaliar e revisar benefícios previdenciários e assistenciais, com foco em...

PRF vai fiscalizar pontos das estradas e restringir circulação de veículos de carga durante feriado

A operação nas rodovias mineiras começa a valer nesta quinta-feira (17) e vai até a próxima...