Receita Fácil Pontal FM: Crepe de tapioca (crepioca)

Tempo de preparo: 20min

Por Marcelle Sales

Ingredientes (1 porção)

  • 1 ovo (é melhor tirar a pele da gema)
  • 1 colher de polvilho doce (pode ser substituído por tapioca ou polvilho azedo)
  • requeijão1 colher de requeijão
  • água1 colher de água
  • sal1 pitada sal

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1 Bata todos os ingredientes em um mixer até obter uma consistência cremosa.
  2. 2 Despeje uma concha da massa numa frigideira levemente untada com margarina, tampe e deixe dourar. Recheie a gosto e dobre ao meio como um crepe.

FONTE: TUDOGOSTOSO

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!
Facebook
WhatsApp
Twitter
LinkedIn
Telegram

Ultimas Notícias

PCMG apreende arma, munições, celulares e veículo em ação contra jogos de azar na Grande BH

Dois homens são investigados por promover sorteios eletrônicos ilegais nas redes sociais, com...

Terremoto de magnitude 6.3 atinge costa do Equador e assusta moradores de Esmeraldas

Um forte terremoto de magnitude 6.3 foi registrado nesta sexta (25) perto de Esmeraldas, no Equador...

Mutirão para emissão gratuita da identidade começa nesta sexta-feira em Itabira. Saiba o que levar

Tatiana Santos Cidadãos que precisam tirar a carteira de identidade terão a oportunidade de emití-la...