Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de filé de frango
- 1 pacote de sopa de cebola
- 5 batatas média cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 litro de leite
- mussarela a gosto
- sal a gosto
- margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve.
- No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
- Reserve o leite do cozimento.
- Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
- No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
- Reserve.
- Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.
- Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango .
- Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.