Ingredientes (6 porções)
1 pacote de macarrão de lasanha
500 g de camarão pré-cozido
1 kg peito de frango
azeite
alho
sal
caldo knorr de frango
limão
pimenta-do-reino
orégano
500 g mussarela
1 copo requeijão
1 lata creme de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Cozinhe o macarrão com azeite e caldo knorr.
- Lave com água fria e reserve.
- Coloque o peito de frango de molho na água quente com vinagre branco ou cozinhe em água.
- Corte em cubinhos, depois tempere com alho, sal, caldo knorr de frango.
- Frite no azeite e desfie .
- Retire o rabinho do camarão, lave, tempere com alho, sal, limão, pimenta-do-reino a gosto. Frite com azeite e reserve.
- Coloque o forno para preaquecer a 180ºC ou 350ºF.
- Montagem:Forre o fundo da travessa com o macarrão de lasanha já cozido, coloque a mussarela. espalhe sem deixar espaços, coloque o frango e o camarão frito, coloque o creme de leite, o requeijão e o orégano. Tampe com o macarrão, coloque mussarela e queijo ralado.
- Leve ao forno por meia hora ou até o queijo ralado dourar.