Ingredientes (6 porções)
1 xícara (chá) de Lentilha CAMIL
6 xícaras (chá) de água
1 unidade de folha de louro
1 unidade pequena de cenoura crua ralada no ralo grosso
1 unidade pequena de cebola roxa picada
1/2 xícara (chá) de noz picadas
10 unidades de damasco seco picados
10 unidades de tomate-cereja cortado em 4 partes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto
pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Em uma panela, coloque a Lentilha CAMIL, a água e a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos ou até os grãos estarem cozidos. Escorra e reserve.
- Em uma tigela, coloque a Lentilha CAMIL cozida e escorrida, a cenoura, a cebola, as nozes, os damascos e os tomates e misture.
- Tempere com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e a salsinha e misture bem. Sirva a seguir.