Ingredientes (4 porções)
600 g batatas cortadas em cubos médios
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de chá de cenoura picada
1/2 xícara de chá de ervilha
2 tomates
Folhas de salsinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água. Junte o sal e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitapada por aproximadamente 20 minutos, ou até as batatas estarem “al dente”. Faça o teste com um garfo, elas devem estar cozidas, porém firmes.
- Retire a panela do fogo, escorra as batatas e transfira-as para uma tigela. Na mesma panela com a água quente, coloque a cenoura e deixe cozinhar por 5 a 8 minutos. Escorra a cenoura, disponha na mesma tigela da batata e reserve.
- Espere os vegetais amornarem, acrescente a maionese HELLMANN’S e mexa delicadamente até envolver todos os ingredientes.
- Transfira para uma travessa de servir, faça flores usando as cascas dos tomates e decore com as folhas de salsinha. Leve à geladeira até o momento de servir.
- Aproveite os tomates que sobraram para preparar um delicioso arroz cremoso.
Fonte: Tudogostoso