Ingredientes (12 porções)
80 g de batata palha
200 g presunto (ponta/pedaço)
100 g azeitonas
2 cenouras
1 cebola média
200 g milho verde
100 g uva passas
1 molho de salsa
1 molho de cebolinha
1 maçã
3 colheres de sopa de creme de leite
4 colheres de sopa de maionese
1 pimentão verde pequeno
1 peito de frango médio
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- Cozinhe o peito de frango com sal a gosto e depois desfie e reserve.
- Rale a cenoura e fervente com sal por 10 minutos, após isso, escorra a cenoura e reserve.
- Rale o presunto e reserve (serve comprar o presunto já ralado).
- Pique a cebolinha, a salsa e a cebola e reserve.
- Pique o pimentão em cubinhos e reserve.
- Pique a azeitona, retirando o caroço e reserve.
- Pique a maçã em cubinhos e reserve.
- Misture a maionese com o creme de leite e reserve.
- Misture os ingredientes nesta ordem, cenoura, azeitona, presunto, cebola, uva passas, maçã, pimentão, salsa, cebolinha, milho verde, peito de frango desfiado, batata palha.
- Por último, acrescente a mistura do creme de leite com a maionese.
- Mecha a cada item acrescentado, deixando a mistura bem homogênea.