Valério vence Boston City por 1 a 0 nesse domingo e segue na competição

Tatiana Santos O Valério enfrentou o Boston City, de Manhuaçu, nesse domingo (15), e mais uma vez, levou a melhor: venceu o time manhuaçusene por 1 a 0. O Dragão jogou na casa do adversário, em uma disputa que valeu a nona rodada da fase de grupos do Campeonato Mineiro 2023- Segunda Divisão. Com isso, o clube itabirano avançou mais uma vez rumo à classificação. Agora, o Valério jogará em casa, no próximo sábado (21), às 15h. Ele encarará o Juventus FC. O gol desse domingo foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 14 minutos, por João Firmino, que acertou o chute no ângulo do goleiro Matheus Pires. Firmino contou: “Acertei um chute e fui muito feliz, ajudando minha equipe a sair vitoriosa e lá em casa vamos poder jogar pelo empate. Mas, vamos buscar a vitória o tempo todo”. Com a vitória de ontem, o VEC fica na segunda posição no grupo A, passando o Juventus, que ficou no 0 a 0 contra o América, que é o líder do grupo. O Valério agora precisará ter tranquilidade e lidar com a pressão, pois necessitará somente de um empate na última rodada para se classificar para a próxima fase. Semana decisiva A direção escreveu na rede social do Dragão: “Esse placar nos deixa vivos dentro da competição, possibilitando a decisão dentro de casa na semana que vem”. Paulinho Guará, treinador da equipe, disse que o time itabirano sabia que ia ser difícil o jogo contra o Boston, que o adversário tem uma equipe que já joga junto, além de o Arena Diamante ter um gramado diferente. Ele parabenizou sua equipe por trazer para Itabira os três pontos e que a semana seria difícil. Hoje, a equipe já iniciou a preparação para a decisão. A partida aconteceu na Arena Diamante Origens, em Manhuaçu. O espaço pertence ao Boston City. Leia também: