Valério vence em casa e agora enfrenta o América de Teófilo Otoni

Tatiana Santos O Valeriodoce Esporte Clube (VEC) venceu o Boston City de Manhuaçu por 1 a 0 nesse domingo, 10 de setembro, no Estádio Israel Pinheiro. O camisa 3 do Dragão, o zagueiro Roger Henrique, foi o autor do primeiro e único gol do clube itabirano. A partida deu sequência à disputa do Campeonato Mineiro 2023 -Segunda Divisão. O Dragão enfrentará o América de Teófilo Otoni no próximo dia 24, no Estádio Israel Pinheiro. O Valério fez um jogo aéreo e mais ofensivo, mas acabou errando nas finalizações. Ao passo que o Boston City jogou mais defensivamente. Porém, o time de Manhuaçu conseguiu assustar o Dragão em alguns momentos. O jogador Paulinho esteve em evidência, em um primeiro tempo bem disputado e equilibrado entre as equipes. Apesar dos esforços, a disputa encerrou no 0 a 0 no primeiro tempo. Segundo tempo Já no segundo tempo, o Boston City esteve mais presente na partida, quase fazendo dois gols sobre o Valério. O goleiro Elzo Neto atuou para evitar a entrada da bola do adversário. Em dado momento, do meio do campo, o camisa 10 do VEC, Felipe Muranga, deu um chute que fez a pelota passar muito próxima do gol. Mas quem garantiu a vitória do Valério foi o zagueiro Roger. Do escanteio batido por Felipe Muranga, Roger aproveitou e cabeceou a bola, o que culminou no gol da vitória, aos 30 minutos do segundo tempo. O jogador de 23 anos tem 1,90 de altura e é ambidestro, ou seja, chuta com ambos os pés. A torcida compareceu e coloriu de vermelho as arquibancadas. O público estimado foi de 1,7mil torcedores. Torcida de peso Quem esteve no estádio acompanhando a partida foi Marques, ex-atacante do Atlético mineiro e político, assim como Lincoln, que foi meia também do Galo. Eles participaram da comemoração da vitória do VEC.